----

Política de Privacidad
Anunciate GRATIS

Política de Privacidad y Cookies

¡ Política de Privacidad y Cookies !

Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Instituto en Tecnología Entretenimiento y Diseño de Monterrey, A.C.. que es una empresa constituida y registrada en el registro publico de la propiedad y comercio, hace de su conocimiento lo siguiente:

1.- El punto anterior se hace extensivo a las diferentes páginas web relacionadas, así como a todas las actividades a realizar, ya sea de forma presencial, virtual, electrónica o remota.

2.- El alcance de lo anterior aplica en cualesquiera de los lugares en que estas actividades se realicen.

3.- La información puede ser recabada mediante páginas web, correos electrónicos, entrevistas individuales, formatos o informes impresos, al promocionar bienes o servicios, sesiones grupales, así como de fuentes públicas.

4.- Instituto en Tecnología Entretenimiento y Diseño de Monterrey, A.C. utiliza datos personales para el desempeño de sus actividades, ya sea capacitación y conferencias, promoción y publicidad, difusión de boletines e información, reclutamiento y selección de personal ya sea para vacantes propias o para dar servicio en ese tema terceros, publicación de artículos informativos, actividades administrativas, generación de información estadística, o cualquier otro que requiera para la realización de sus actividades, garantizándose que se respetarán los puntos vigentes mencionados en este aviso en tanto no medie actualización o modificación a los mismos.

5.- No se compartirá información sin consentimiento del titular, entendiendo el mismo que de forma regular los datos personales podrán ser utilizados y compartidos para ciertas actividades cuya naturaleza lo requiera, tales como; Reclutamiento y Selección de Personal, organización, publicidad y logística de eventos de difusión y capacitación, cuando las autoridades pertinentes lo requieran. Bajo ninguna circunstancia se compartirán datos que hagan referencia a : raza, grupo étnico, afiliación política o religiosa, de orientación sexual o de cualquier otro dato personal que pueda ser origen de discriminación del titular. Instituto en Tecnología Entretenimiento y Diseño de Monterrey, A.C. se opone firmemente a cualquier acto o práctica de discriminación.

6.- La información se encontrará resguardada y protegida, ya sea por medios físicos o electrónicos.

7.- Para solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición a que tiene derecho, el titular de la información personal podrá dirigirse a Instituto en Tecnología Entretenimiento y Diseño de Monterrey, A.C. ya sea mediante las formas de contacto disponibles en las páginas de internet, por correo electrónico a la dirección contacto@itedim.com ó al Tel.- (81)8332.1742

8.- Instituto en Tecnología Entretenimiento y Diseño de Monterrey, A.C. se reserva el derecho revisar y actualizar el presente aviso de privacidad.

Solicita una Sesión Informativa para conocer más E-mail: contacto@itedim.com

Política de Cookies

Cookies
Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a completar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.
Si visita nuestra página de inicio de sesión, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.
Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recordarme», su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.
Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.
Contenido incrustado de otros sitios web Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.
Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.